Salade Caprese CAPRESE avec Bocconcini Tre Stelle®
La quintessence de la gastronomie italienne se retrouve dans la salade Caprese. La clé est de n’utiliser que les ingrédients les plus frais et votre meilleure huile d’olive. N’oubliez pas le pain croustillant pour être certain de ne rien laisser dans votre assiette!
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne de 2 à 4 portions.
INGRÉDIENTS:
2 grosses tomates mûres, coupées en tranches de ¼ d’épaisseur 1 pot | 200 g Bocconcini Médaillons de Tre Stelle®, égoutté ¼ tasse | 60 ml feuilles de basilic frais 3 c. à soupe | 45 ml d'huile d'olive sel de mer et poivre noir fraîchement moulu, au goût
PRÉPARATION:
Sur un plateau moyen, alterner et étaler les tranches de tomates avec les Médaillons de Bocconcini Tre Stelle®. Décorer de feuilles de basilic; parsemé d'huile d'olive et assaisonner avec sel et poivre. (Vous pouvez aussi alterner les tranches de tomates et de Bocconcini avec de grandes feuilles de basilic)